Hmmm, lecker schaut er aus
Im letzten Jahr habe ich mal den Versuch gestartet und einen Stollen gebacken, das Ergebnis war wirklich umwerfend und sehr schnell gegessen.
Daher habe ich mir auf die Fahne geschrieben, jedes Jahr einen Stollen zu backen.
Und da dieser gute 4 Wochen ruhen soll, bevor er angeschnitten wird und das bei uns am 1. Advent passieren soll, habe ich heute dieses Exemplar gebacken.
Der Duft war schon mal ein schöner Vorgeschmack auf Weihnachten.
Nach diesem Exemplar werde ich in etwa 2 Wochen noch einen Nougatstollen backen, auf Wunsch meines Mannes.
Daher habe ich mir auf die Fahne geschrieben, jedes Jahr einen Stollen zu backen.
Und da dieser gute 4 Wochen ruhen soll, bevor er angeschnitten wird und das bei uns am 1. Advent passieren soll, habe ich heute dieses Exemplar gebacken.
Der Duft war schon mal ein schöner Vorgeschmack auf Weihnachten.
Nach diesem Exemplar werde ich in etwa 2 Wochen noch einen Nougatstollen backen, auf Wunsch meines Mannes.